Involtini di pollo alle erbe
Questa ricetta rende 12 porzioni con 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di prezzemolo, al gusto svizzero 1/3 - meno grassi processo di formaggio prodotto, scuoiati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Involtini per la cena alle erbe, Involtini di Pasqua alle erbe, e Involtini per la cena alle erbe.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti nel robot da cucina e lavorare fino a quando le briciole vanno bene; mettere le briciole in un piatto poco profondo e mettere da parte.
Unire gli albumi e l'acqua in una ciotola poco profonda; mescolare bene e mettere da parte.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello. Top ciascuno con una fetta di prosciutto e un mezzo pezzo di formaggio.
Roll up jelly-roll moda. Tuck in lati; fissare ogni rotolo con picconi di legno. Immergere ogni rotolo nella miscela di albume d'uovo; dragare nella miscela di pangrattato.
Posizionare i rotoli, i lati della cucitura verso il basso, in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino al termine. Scartare picconi di legno.
Tagliare ogni rotolo a fette sottili.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Nota: È possibile sostituire 6 fette di prosciutto al 97% senza grassi, dimezzate, per il prosciutto.