Involtini di pesche

Involtini di pesche
Peachy Rolls è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, succo d'arancia, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Limonata di pesche, Pollo pescoso, e Peachy Cobbler per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia; top con panini alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Irrorare con il contenuto di pacchetti di glassa dai rotoli di cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista