Gli involtini di passera con pomodorini e spinaci sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Essenziale di tutti i giorni: passera e spinaci Rolls, Orzo con spinaci e pomodorini, e Pastinaca, Spinaci e Pomodorini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Miscela di scalogno cucchiaio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere 1/2 tazza di pomodori, prezzemolo, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e Old Bay condimento; processo solo fino a quando combinato. Cucchiaio scalogno miscela in una ciotola; mescolare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Pomodoro
Prezzemolo
Scalogno
Pepe
Succo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare ogni filetto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di scalogno sull'estremità piccola di ogni filetto. A partire da estremità più piccola, arrotolare la gelatina-roll fashion; fissare con stuzzicadenti. Disporre i rotoli su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Scalogno
Gelatina
Rotolo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Stuzzicadenti
Padella
7
Irrorare con 2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
8
Aggiungere il restante 1/2 tazza di pomodori e vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
10
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente gli spinaci; soffriggere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dal fuoco; cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
12
Togliere il pesce e i pomodori dal forno; scartare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pesce
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
13
Servire pesce e pomodori sopra spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spinaci
Pesce
14
Nota di vino: Il sapore delicato della passera ottiene una spinta specializzata dal carattere erbaceo-aspro degli spinaci e dei pomodori. È solo il tipo di piatto che gli italiani amano sposare con un vino bianco italiano secco come il vermentino. Con sentori di erbe selvatiche e un tang mineralmente croccante, il vermentino è perfettamente bilanciato per un piatto di pesce come questo. Prova il Vermentino Antinori. Il 2005 è di circa Karen-Karen MacNeil
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.