Involtini di Pasqua alle erbe
Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il pasto matzo, le uova, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotoli di Pasqua, Dolci Involtini di Pasqua alla cannella, e Involtini per la cena alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Coprire una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la farina di matzo, mescolando bene con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si allontana dai lati della padella (circa 30 secondi).
Togliere dal fuoco; mettere la pasta in una ciotola di un mixer stand. Raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità con paddle attachment fino a quando ben combinato e raschiando i lati e il fondo della ciotola dopo ogni uovo. Mescolare in erba cipollina e timo.
Con le dita inumidite, forma circa 1/4 cupfuls di pasta in 12 tumuli 2 pollici a parte sulla padella preparata.
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a doratura e croccante. Raffreddare su una griglia.