Involtini di pancetta e gruyère
Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pancetta, pasta di pane, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panini caramellati con cipolla e Gruyère, Gruyere Rolls con Pecan-Cile Salsa, e Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pasta dal pacchetto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; spolverare leggermente l'impasto con la farina.
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente; tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 strisce per formare 8 strisce totali. Lavorando con 1 striscia alla volta, allungare delicatamente la striscia per estendere la lunghezza; legare un nodo, infilando le estremità sotto. Disporre i nodi a 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cospargere con formaggio Gruyre e pancetta cruda tritata.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.