Polpettone con salsa di panna acida
Polpettone con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 494 calorie. Testa al negozio e raccogliere le uova, sedano, crema e cipolla tuffo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Polpettone con salsa di panna acida, Polpettone con salsa di senape e panna acida, e Polpettone di tacchino con panna acida {con capperi} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire la carne macinata, 1/2 tazza di tuffo di cipolla, pangrattato, sedano, cipolla, aneto, sale, pepe e uova. Usa le mani per mescolare fino a quando ben amalgamato. Premere in una pagnotta da 9x5 pollici o formare una pagnotta e posizionarla in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o fino a quando la temperatura interna della pagnotta è di 160 gradi F (72 gradi C).
Mentre il polpettone cuoce, prepara la salsa. In una casseruola a fuoco medio, unire il restante tuffo di cipolla e la crema di zuppa di funghi. Cuocere, mescolando fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio su porzioni di polpettone.