Fornello lento Carne di cervo alla Stroganoff
Fornello lento cervo Stroganoff pasto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 827 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai acqua, tagliatelle all'uovo, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stufato di cervo a fornello lento, Peperoncino di cervo a cottura lenta, e Stufato di cervo a fornello lento.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Saltate la carne di cervo a cubetti con sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere. Cuocere la carne di cervo in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti. Una volta rosolato, togliere dalla padella e mettere in un fornello lento, lasciando l'olio rimanente nella padella.
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare la farina nell'olio d'oliva rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando la farina è diventata dorata, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua e portare a fuoco lento, quindi versare nel fornello lento insieme alla crema di zuppa di funghi. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando la carne di cervo è tenera.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo, e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare. Spoon la Stroganoff sopra le tagliatelle all'uovo per servire.