Involtini di melanzane giapponesi alla griglia con Stilton, pepe rosso e crescione

La ricetta Involtini di melanzane giapponesi alla griglia con Stilton, peperoncino e crescione è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete crescione bambino, formaggio stilton, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane giapponesi grigliate, Ww 0 Punti giapponese melanzane alla griglia, e Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue per il calore indiretto medio.
Sbattere insieme aceto e olio. Condire con sale e pepe.
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzana con ¼ di tazza di vinaigrette. Grill fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla griglia; spennellare con ¼ di tazza di vinaigrette. Cool. Grigliare i peperoni fino ad annerire su tutti i lati. Avvolgere in sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Tagliare a strisce da ¼ di pollice. Condire con sale e pepe. Questi passaggi possono essere eseguiti 1 giorno prima e refrigerati in un unico strato; raffreddare separatamente melanzane e peperoni.) Per assemblare: Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Posizionare le fette di melanzana sul piano di lavoro.
Mettere 4 strisce di peperone su 1 estremità di ogni fetta di melanzana; top con 2 a 4 rametti di crescione bambino, permettendo peperoni e crescione di estendersi oltre entrambi i lati della melanzana.
Cospargere il formaggio Stilton.
Posizionare il lato cucitura verso il basso sul piatto, fissare con stuzzicadenti. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Copertura.)