Involtini di melanzane con spinaci e ricotta
La ricetta involtini di melanzane con spinaci e ricotta può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Se hai parmigiano, olio d'oliva, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. 624 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili sono Involtini di melanzane e ricotta, Involtini di lasagne di zucchine con ripieno di spinaci e ricotta, e Parcelle di melanzane al pesto e ricottano.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio, quindi adagiarle su una grande teglia.
Cuocere per 15-20 minuti finché sono teneri, girando una volta.
Nel frattempo, mettere gli spinaci in un grande colino e versare sopra un bollitore di acqua bollente per appassire. Raffreddare, quindi spremere l'acqua in eccesso, in modo che sia asciutta.
Mescolare con la ricotta, la noce moscata e abbondante condimento.
Mettere un cucchiaio di spinaci al centro di ogni fetta di melanzana, ripiegare per fare un pacco e adagiarlo, sigillato verso il basso, in un piatto da forno.
Versare sopra la salsa di pomodoro, cospargere con pangrattato e formaggio, e cuocere per 20-25 minuti fino a doratura e ben caldo.