Involtini di maiale

L'involtino di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi rosmarino, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtino di filetto di maiale alla griglia, Involtino di maiale alla Mela e Rosmarino, e involtino di lonza di maiale con pesto di rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare il filetto di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte.
Posto tra fogli di pellicola trasparente; libbra a 1/2 pollice.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo, erba cipollina e rosmarino; spalmare sulla carne di maiale.
Roll, a partire dal lato lungo. Carne di maiale sicura con picconi.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e carne di maiale; cuocere per 6 minuti, rosolando tutti i lati.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale; lasciare riposare 5 minuti. Fetta.