Involtini di lattuga vegetariana
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Gli involucri di lattuga vegetariana potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Se hai orecchie mais, olio d'oliva, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di lattuga vegetariana, Vegetariano Lenticchie Sloppy Joe lattuga Avvolge, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Gettare il tofu, quindi romperlo in pezzi molto piccoli. Cuocere il tofu per diversi minuti, fino a quando gran parte del liquido si spegne e il tofu inizia a diventare dorato.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie di mais e buttarli dentro con il tofu. Cuocere per alcuni minuti (il mais può rimanere croccante.)
Aggiungere la polvere di peperoncino e la salsa di soia, quindi cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stata assorbita. Spegnere il fuoco e mescolare in balsamico se si utilizza. Miscela di pile in cuori romaine, quindi aggiungere fette di avocado. Piegare e chow giù!