Involtini di lattuga di manzo asiatica con couscous al curry
Gli involtini di lattuga di manzo asiatica con couscous al curry potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 548 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, cavolo, foglie di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involucri di lattuga asiatica di manzo, Facile stile asiatico tacchino e lattuga di manzo avvolge, e Impacchi di lattuga asiatica per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di sesamo e scaldare.
Aggiungere il cavolo e le carote e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è riscaldata e il cavolo inizia ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa hoisin e la salsa di soia e cuocere 5 minuti, fino a quando la miscela si riscalda e il cavolo appassisce, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, portare l'acqua a ebollizione.
Mettere il couscous in una ciotola resistente al calore e cospargere con sale, pepe e curry in polvere.
Versare l'acqua bollente sul couscous e coprire per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Spoon un po ' di manzo al centro di ogni foglia di lattuga e arrotolare.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari a bottiglia.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
I profumi sono suggestivi con note di petali di rosa e frutta esotica. Leggermente secco al palato, questa annata rivela un bouquet di aromi maturi di melone, guava e nettarina che sono bilanciati con spezie delicate come zenzero e cardamomo. Il finale è lungo ed elegante.Questo Gewurztraminer è versatile e può essere abbinato a salmone affumicato e maiale brasato allo zenzero, cucina del sud-est asiatico come il curry al cocco rosso, piatti indiani o marocchini. Ottimo anche da solo, come aperitivo, o con foie gras e formaggi ricchi e stagionati.