Involtini di lattuga di maiale e pera
Pork ' n ' Pear Lattuga Wraps è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 126 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di lattuga di Boston, il nettare di pera, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Perfetto pera asiatica tacchino lattuga Avvolge, Involtini di lattuga di pollo e pera in stile asiatico, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1-1 / 4 tazze; tenere in caldo.
Unire lo zucchero di canna e la caienna; cospargere sulle pere.
Mettere su una teglia da carne unta. Strofinare l'aglio e il sale sul filetto.
Mettere sulla teglia da carne con le pere.
Broil 4-6 in. dal calore per 9 minuti. Girare; cuocere 7-9 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160° e le pere sono leggermente dorate.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ogni metà pera in cinque fette.
Tagliare la carne di maiale in 10 fette.
Mettere due fette di pera, una fetta di maiale e cipolle su ogni foglia di lattuga. Top con salsa; avvolgere lattuga intorno ripieno.