Involtini di lattuga di maiale e pera

Involtini di lattuga di maiale e pera
Pork ' n ' Pear Lattuga Wraps è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 126 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di lattuga di Boston, il nettare di pera, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Perfetto pera asiatica tacchino lattuga Avvolge, Involtini di lattuga di pollo e pera in stile asiatico, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1-1 / 4 tazze; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire lo zucchero di canna e la caienna; cospargere sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Mettere su una teglia da carne unta. Strofinare l'aglio e il sale sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mettere sulla teglia da carne con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Broil 4-6 in. dal calore per 9 minuti. Girare; cuocere 7-9 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160° e le pere sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Tagliare ogni metà pera in cinque fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Tagliare la carne di maiale in 10 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Mettere due fette di pera, una fetta di maiale e cipolle su ogni foglia di lattuga. Top con salsa; avvolgere lattuga intorno ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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