Involtini di lattuga di maiale e pera

Involtini di lattuga di maiale e pera
Pork ' n ' Pear Lattuga Wraps è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 126 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di lattuga di Boston, il nettare di pera, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Perfetto pera asiatica tacchino lattuga Avvolge, Involtini di lattuga di pollo e pera in stile asiatico, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1-1 / 4 tazze; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire lo zucchero di canna e la caienna; cospargere sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Mettere su una teglia da carne unta. Strofinare l'aglio e il sale sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mettere sulla teglia da carne con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Broil 4-6 in. dal calore per 9 minuti. Girare; cuocere 7-9 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160° e le pere sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Tagliare ogni metà pera in cinque fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Tagliare la carne di maiale in 10 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Mettere due fette di pera, una fetta di maiale e cipolle su ogni foglia di lattuga. Top con salsa; avvolgere lattuga intorno ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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