Involtini di gamberetti e jicama con salsa di peperoncino e arachidi

Involtini di gamberetti e jicama con salsa di peperoncino e arachidi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 15 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di vino da cucina, sale kosher, salsa di peperoncino-arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi, Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione, e Involtini di uova di gamberetti con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare i gamberetti con 2 cucchiai di olio di colza e 1/2 cucchiaino di sale kosher. In una grande padella o in un wok, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a quando iniziano a comparire piccoli sbuffi di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i gamberetti e soffriggere a fuoco vivo fino a quando solo rosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Trasferire i gamberetti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di colza nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e friggerli fino a quando non saranno ammorbiditi e fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il jicama e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, la salsa di pesce e l'olio di sesamo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il jicama è tenero, ma ancora leggermente croccante, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
JicamaJicama
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Scolare la jicama e aggiungerla ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Lasciate raffreddare.
11
Riempire un piatto di torta di vetro con acqua calda del rubinetto. Lavorare con 1 alla volta, immergere ogni round di carta di riso nell'acqua fino a quando non è flessibile, 1 minuto; trasferire il round su un piano di lavoro e asciugare l'acqua in eccesso con asciugamani di carta. Mettere un pezzo di lattuga sul terzo inferiore del giro di carta di riso, seguito da 1 foglia di basilico, un cucchiaio arrotondato di salsa di peperoncino e arachidi e alcune arachidi tritate. Top con 4 a 5 pezzi di jicama e 4 pezzi di gamberetti. Piegare il fondo il più strettamente possibile, quindi piegare i lati e arrotolare il pacchetto, formando un cilindro stretto. Posizionare il rotolo su un piatto e coprire con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
JicamaJicama
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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