Involtini di gamberetti e jicama con salsa di peperoncino e arachidi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 15 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di vino da cucina, sale kosher, salsa di peperoncino-arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi, Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione, e Involtini di uova di gamberetti con salsa piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i gamberetti con 2 cucchiai di olio di colza e 1/2 cucchiaino di sale kosher. In una grande padella o in un wok, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a quando iniziano a comparire piccoli sbuffi di fumo.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere a fuoco vivo fino a quando solo rosa, circa 1 minuto.
Trasferire i gamberetti in una ciotola media.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di colza nella padella.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e friggerli fino a quando non saranno ammorbiditi e fragranti, circa 30 secondi.
Aggiungere il jicama e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo, la salsa di pesce e l'olio di sesamo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il jicama è tenero, ma ancora leggermente croccante, circa 4 minuti in più.
Scolare la jicama e aggiungerla ai gamberetti.
Riempire un piatto di torta di vetro con acqua calda del rubinetto. Lavorare con 1 alla volta, immergere ogni round di carta di riso nell'acqua fino a quando non è flessibile, 1 minuto; trasferire il round su un piano di lavoro e asciugare l'acqua in eccesso con asciugamani di carta. Mettere un pezzo di lattuga sul terzo inferiore del giro di carta di riso, seguito da 1 foglia di basilico, un cucchiaio arrotondato di salsa di peperoncino e arachidi e alcune arachidi tritate. Top con 4 a 5 pezzi di jicama e 4 pezzi di gamberetti. Piegare il fondo il più strettamente possibile, quindi piegare i lati e arrotolare il pacchetto, formando un cilindro stretto. Posizionare il rotolo su un piatto e coprire con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica. Ripetere con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.