Involtini di gamberetti e jicama con salsa di peperoncino e arachidi

Involtini di gamberetti e jicama con salsa di peperoncino e arachidi
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 15 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di vino da cucina, sale kosher, salsa di peperoncino-arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi, Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione, e Involtini di uova di gamberetti con salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare i gamberetti con 2 cucchiai di olio di colza e 1/2 cucchiaino di sale kosher. In una grande padella o in un wok, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a quando iniziano a comparire piccoli sbuffi di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i gamberetti e soffriggere a fuoco vivo fino a quando solo rosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Trasferire i gamberetti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di colza nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e friggerli fino a quando non saranno ammorbiditi e fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il jicama e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, la salsa di pesce e l'olio di sesamo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il jicama è tenero, ma ancora leggermente croccante, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
JicamaJicama
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Scolare la jicama e aggiungerla ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Lasciate raffreddare.
11
Riempire un piatto di torta di vetro con acqua calda del rubinetto. Lavorare con 1 alla volta, immergere ogni round di carta di riso nell'acqua fino a quando non è flessibile, 1 minuto; trasferire il round su un piano di lavoro e asciugare l'acqua in eccesso con asciugamani di carta. Mettere un pezzo di lattuga sul terzo inferiore del giro di carta di riso, seguito da 1 foglia di basilico, un cucchiaio arrotondato di salsa di peperoncino e arachidi e alcune arachidi tritate. Top con 4 a 5 pezzi di jicama e 4 pezzi di gamberetti. Piegare il fondo il più strettamente possibile, quindi piegare i lati e arrotolare il pacchetto, formando un cilindro stretto. Posizionare il rotolo su un piatto e coprire con un tovagliolo di carta umido e un involucro di plastica. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
JicamaJicama
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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