Involtini di gamberetti alla griglia con acetosa

Involtini di gamberetti alla griglia con acetosa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 374 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di paprica, olio d'oliva, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Involtini di gamberetti alla griglia, Francese in un lampo: Rissoles gamberetti acetosa con carciofo Aïoli, e Involtini primavera vietnamiti di gamberetti alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande piatto poco profondo, unire 1/4 tazza di olio d'oliva con il rosmarino, la scorza di limone e due terzi dell'aglio. Mescolare i gamberetti e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
In una ciotola, mescolare la maionese con lo scalogno, cornichons, scalogno, sedano, dragoncello, aceto di sherry, paprika, semi di sedano e il restante aglio tritato. Condire con sale e pepe.
Accendi una griglia. Gettare i gamberetti con il gin e sherry. Infilare i gamberi su 8 spiedini; condire con sale e pepe. Griglia i gamberetti su un fuoco caldo fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 3 minuti per lato; lasciate raffreddare leggermente. Mescolare i gamberetti grigliati nel condimento alla maionese.
Spennellare i lati tagliati dei panini hot dog con olio d'oliva e grigliare fino a tostarli.
Mettere una foglia di acetosa in ogni rotolo, versare l'insalata di gamberetti nei rotoli e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.