Involtini di frutta secca e crema di formaggio
La ricetta Frutta secca e crema di formaggio involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci, formaggio chèvre, fichi calimyrna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio pane di frutta secca # 25stoXmas, Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, e Crema di formaggio e involtini di chutney per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Rotolare in 9x6-inchrectangle con mattarello.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro. Spalmare con cura la gelatina sovracrema di formaggio.
Cospargere con fichi e albicocche a 1/2 pollice di bordi.
Cospargere con formaggio.
Usando il foglio inferiore dell'involucro per aiutare a sollevare e iniziare da un lato lungo, arrotolare con cura la miscela di formaggio in un tronco. Premere con attenzione le noci all'esterno del tronco, rotolandoleggermente per coprire tutti i lati. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 2 oreper impostare.
Per servire, mettere involtini sul piatto da portata.
Cospargere con erba cipollina.