Involtini di frutta secca e crema di formaggio

Involtini di frutta secca e crema di formaggio
La ricetta Frutta secca e crema di formaggio involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci, formaggio chèvre, fichi calimyrna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio pane di frutta secca # 25stoXmas, Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, e Crema di formaggio e involtini di chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Rotolare in 9x6-inchrectangle con mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro. Spalmare con cura la gelatina sovracrema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
AvvolgereAvvolgere
4
Cospargere con fichi e albicocche a 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FicoFico
5
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Usando il foglio inferiore dell'involucro per aiutare a sollevare e iniziare da un lato lungo, arrotolare con cura la miscela di formaggio in un tronco. Premere con attenzione le noci all'esterno del tronco, rotolandoleggermente per coprire tutti i lati. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 2 oreper impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Per servire, mettere involtini sul piatto da portata.
8
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
9
Servire concracker.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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