Involtini di cavolo vecchio stile

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involtini di cavolo vecchio stile potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 248 calorie, 12 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 911 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scaglie di prezzemolo, carne di maiale macinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime), Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Casseruola di manzo con cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza lattosio.
Istruzione
Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie esterne si staccano facilmente dalla testa. Metti da parte 12 foglie grandi per gli involtini. In una piccola ciotola, unire manzo, maiale, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, cipolla, riso, prezzemolo, sale, aneto e pepe di pepe di Cayenna; mescolare bene.
Ritagliate la vena spessa dal fondo di ogni foglia, praticando un taglio a forma di V.
Metti circa 1/4 di tazza di composto di carne su una foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati. Partendo dall'estremità tagliata, arrotolare. Ripetere.
Tagliare il cavolo rimanente; mettere in un forno olandese resistente al forno. Disporre gli involtini di cavolo con la cucitura rivolta verso il basso sopra il cavolo a fette.
Unisci i pomodori, lo zucchero e la restante salsa di pomodoro; versare sopra gli involtini. Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora e 1/2 o fino a quando gli involtini di cavolo saranno teneri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.