Involtini di cavolo vecchio stile

Involtini di cavolo vecchio stile
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involtini di cavolo vecchio stile potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 248 calorie, 12 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 911 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scaglie di prezzemolo, carne di maiale macinata, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime), Sexy Cabbage (+ involtini primavera con carote e cavolo coriandolo e lime) e Casseruola di manzo con cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza lattosio.

Istruzione

1
Cuocere il cavolo in acqua bollente fino a quando le foglie esterne si staccano facilmente dalla testa. Metti da parte 12 foglie grandi per gli involtini. In una piccola ciotola, unire manzo, maiale, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, cipolla, riso, prezzemolo, sale, aneto e pepe di pepe di Cayenna; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Ritagliate la vena spessa dal fondo di ogni foglia, praticando un taglio a forma di V.
3
Metti circa 1/4 di tazza di composto di carne su una foglia di cavolo; sovrapporre le estremità tagliate della foglia. Piegare i lati. Partendo dall'estremità tagliata, arrotolare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare il cavolo rimanente; mettere in un forno olandese resistente al forno. Disporre gli involtini di cavolo con la cucitura rivolta verso il basso sopra il cavolo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Unisci i pomodori, lo zucchero e la restante salsa di pomodoro; versare sopra gli involtini. Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora e 1/2 o fino a quando gli involtini di cavolo saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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