Involtini di cavolo a basso contenuto di carboidrati

Involtini di cavolo a basso contenuto di carboidrati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 811 calorie, 56g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.8 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, cipolla, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Basso contenuto di carboidrati Crack Slaw con manzo e cavolo, Miglior basso contenuto di carboidrati al cioccolato Buttercream, e Tortillas di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande pentola d'acqua e continuare a bollire - mettere il cavolo e rimuovere delicatamente le foglie mentre si separano dalla testa - metterle da parte per rotolare.Microonde le verdure surgelate-scolare molto bene e impostare aside.In una grande padella (io uso un wok)scaldare l'olio.Cuocere la cipolla a fuoco medio alto fino a quando opaco.aggiungere la carne e brown.at questo punto si sta per super infondere la vostra carne con un sacco di sapore - si sta per aggiungere: Aglio in polvere, oxo, salsa di bistecca, Worcestershire, salsa di soia e mescolare bene e continuare la cottura per qualche minuto.
Aggiungere i funghi e le verdure miste e mescolare continuando a cuocere a fuoco basso.
Aggiungere la ricotta e le uova-cuocere BENE-le uova devono essere completamente cotte (circa 10 minuti).
Aggiungere il formaggio e mescolare bene per legare insieme gli ingredienti.Mettere da parte la miscela e lasciare raffreddare.
Versare un po ' di salsa di spaghetti sul fondo del vostro forno sicuro teglia per rivestire il fondo.
Metti una grande pallina di riempimento nel mezzo della foglia di cavolo vicino alla colonna vertebrale -
Rotolare delicatamente piegando i bordi in come si va-posto nel piatto sicuro forno e continuare con la vostra creazione fino a quando si è fuori di cavolo. Se hai foglie piccole puoi sovrapporre due per fare UN ALTRO rotolo di cavolo --.Distribuire uniformemente i pomodori su tutti gli involtini di cavolo che hai creato.Distribuire uniformemente la salsa di spaghetti su tutti gli involtini di cavolo che hai creato assicurandoti che siano tutti completamente coperti-puoi usare un po ' d'acqua alla fine solo per assicurarti che siano coperti.cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno 177° per (1 ora se il congelamento) o 2 ore se serve.SE stai congelando alcuni o tutti i tuoi involtini di cavolo-rimuovili dal forno - lascia raffreddare - copri con un foglio - e congela. Riscaldare-cuocere a350 - per 1 ora - se ancora congelato per 1 1/2 ore.