Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa

Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa
Salmone alla griglia in foglie di vite con gusto di pomodoro-uva passa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.59 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di sale, pomodoro-uva passa gusto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, Plancia-Salmone alla griglia con gusto d'uva, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2
Tagliare eventuali steli sporgenti dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3
Posizionare 2 o 3 foglie di vite sovrapposte sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4
Metta un filetto di salmone, pelle-lato giù, nel centro di foglie. Piegare le foglie di vite su e sopra il salmone, picchiettando delicatamente per sigillare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
5
Spennellare le foglie con olio d'oliva per aiutare a sigillare i bordi. Ripetere con il salmone e le foglie di vite rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Pacchetti grill, coperti con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. (Le foglie di vite saranno leggermente carbonizzate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
8
Servire immediatamente con salsa di pomodoro e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista