Involtini di asparagi
I rollup di asparagi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 305 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai paprika, formaggio, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Ricette simili includono Rollup di asparagi al formaggio blu, Involtini di asparagi con una pioggerellina di riduzione balsamica, e Torta di pasticceria Rollups.
Istruzione
Scatta le estremità dure degli asparagi e rimuovi le squame dai gambi con un pelapatate, se lo desideri. Disporre gli asparagi in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal vapore e raffreddare su carta assorbente.
Mescolare insieme la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti.
Arrotolare ogni fetta di pane con un mattarello per appiattire.
Stendere 1 lato di ogni fetta con 2 cucchiai di crema di formaggio; top ciascuno con 1 fetta di prosciutto.
Posizionare 2 lance di asparagi, punte rivolte verso le estremità opposte, su 1 estremità di ogni fetta di pane; arrotolare e posizionare, lato cucitura verso il basso, su una teglia unta.
Spennellare con il burro; cospargere con paprika.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: congelare i rollup non cotti fino a 1 mese in un contenitore ermetico. Scongelare in frigorifero e cuocere come indicato.