Involtini da pranzo al latticello all'arancia
Orange-Buttermilk Dinner Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 13 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, latticello caldo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Rotoli di farina d'avena, Panini per la cena al latticello di patate dolci, e Rotoli di patate dolci al latticello.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Cospargere il lievito sulla miscela di latte; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Mescolare in 2 cucchiai di burro, scorza e sale. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina al composto di lievito; mescolare a bassa velocità con un gancio per la pasta fino a formare un impasto morbido ed elastico (circa 5 minuti). L'impasto sarà appiccicoso.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (8
per 1 ora o fino al raddoppio delle dimensioni.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto in 13 pezzi uguali. Lavorando con 1 pezzo alla volta, arrotolare la pasta in una palla coppettando la mano e spingendo contro la pasta e la superficie durante il rotolamento. Disporre le palline di pasta a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare leggermente con il restante 1 cucchiaio di burro. Coprire; lasciare lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati.
Rimuovere i rotoli dalla padella; raffreddare leggermente su una gratella.