Involtini d'uovo di salsiccia dorata
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Golden Sausage Egg Rolls una prova. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 300 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi olio vegetale, jimmy dean salsiccia di maiale extra delicata, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rotoli di pan di miele dorato, Panini dorati, e Panini dorati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto circa 10 minuti, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa. Spoon la salsiccia in un colino e lascia scolare. Salsiccia fresca 15 minuti.
Mescolare insieme salsiccia, insalata di cavolo mix, e il prossimo 4 ingredienti.
Spazzola l'acqua intorno al bordo esterno di ogni involucro di rotolo di uova. Cucchiaio 1/3 tazza di salsiccia miscela al centro di ogni uovo rotolo involucro. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento, rimboccando la punta dell'angolo sotto il riempimento; piegare gli angoli sinistro e destro sopra il riempimento. Strettamente rotolo riempito fine verso restante angolo; premere delicatamente per sigillare.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere gli involtini di uova, in 8 lotti, da 3 a 4 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!