Involtini d'uovo

Involtini d'uovo
Wra Roll Wrapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, farina, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Involucri di melone e prosciutto, e Sottaceti salati per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, l'acqua fredda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare in farina per tutti gli usi 1/3 alla volta. Lasciare riposare la miscela per 15 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Riscaldare un wok a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Togliere dal fuoco e sottilmente cappotto con 1 cucchiaio di olio di arachidi. Ridurre il calore al minimo. Mentre il wok è ancora caldo, versare 1/4 della miscela di uova in un cerchio di circa 8 pollici. Ruotare wok rapidamente per diffondere uno strato uniforme di pastella. Cuocere a fuoco basso 45 secondi a 1 minuto, fino a quando il fondo è marrone dorato e bordi cominciano ad arricciarsi. Togliere con cura dal fuoco e mettere su un tovagliolo di carta, lato marrone dorato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Ripetere la procedura wok con la pastella rimanente, 1/4 alla volta. Rub wok con restante cucchiaio di olio di arachidi dopo il secondo involucro è stato fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Lasciare raffreddare completamente gli involucri.
7
Tagliare a metà gli involucri da utilizzare per gli involtini di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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