Involtini d'uovo
Wra Roll Wrapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, farina, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Involucri di melone e prosciutto, e Sottaceti salati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, l'acqua fredda e il sale.
Mescolare in farina per tutti gli usi 1/3 alla volta. Lasciare riposare la miscela per 15 minuti a temperatura ambiente.
Riscaldare un wok a fuoco alto.
Togliere dal fuoco e sottilmente cappotto con 1 cucchiaio di olio di arachidi. Ridurre il calore al minimo. Mentre il wok è ancora caldo, versare 1/4 della miscela di uova in un cerchio di circa 8 pollici. Ruotare wok rapidamente per diffondere uno strato uniforme di pastella. Cuocere a fuoco basso 45 secondi a 1 minuto, fino a quando il fondo è marrone dorato e bordi cominciano ad arricciarsi. Togliere con cura dal fuoco e mettere su un tovagliolo di carta, lato marrone dorato verso il basso.
Ripetere la procedura wok con la pastella rimanente, 1/4 alla volta. Rub wok con restante cucchiaio di olio di arachidi dopo il secondo involucro è stato fatto.
Lasciare raffreddare completamente gli involucri.
Tagliare a metà gli involucri da utilizzare per gli involtini di uova.