Involtini cremosi al prosciutto

Involtini cremosi al prosciutto
Non si hanno mai troppe ricette con il pane, quindi provate i panini cremosi al prosciutto. Una porzione contiene 305 calorie , 19 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta è per 12 persone e costa $ 1,87 a porzione. Andate al supermercato e prendete cipolla, brodo di pollo, prosciutto e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 45% . Provate gli Involtini di Pollo - Involtini di Pollo Ripieni di Prosciutto e Formaggio , la Salsa Cremosa al Prosciutto e al Pomodoro e le Farfalle di Prosciutto e Piselli in Salsa Cremosa al Limone e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola capiente, soffriggete la cipolla nel burro finché non si sarà ammorbidita. Aggiungete la farina, l'aneto, l'aglio, il sale e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio e spumeggiante. Aggiungete gradualmente il brodo, la panna e la senape; cuocete fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versate 1 tazza di salsa in una teglia non unta da 33 x 23 cm; tenete da parte un'altra tazza per guarnire. Aggiungete il riso e i funghi alla salsa rimanente; versate 1/3 di tazza su ogni fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Arrotolare e disporre il rotolo con la chiusura rivolta verso il basso sopra la salsa nella teglia. Guarnire con la salsa tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere con formaggio e prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoPanificazione
Rivista