Involtini alla nocciola e Cannella
I panini alla cannella alla nocciola potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta di pane acquistata, lo zucchero a velo, il mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Provare Involtini di cioccolato fondente e nocciola cannella, Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, e {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spennellare 1 cucchiaio di burro fuso sul fondo e sui lati di una teglia da 8 per 8 da 2 pollici.
Mescolare le noci, lo zucchero di canna, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano in una piccola ciotola.
Stendere l'impasto scongelato su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo di 12 per 9 pollici.
Spennellare 1 cucchiaio di burro sull'impasto.
Cospargere la miscela di noci sull'impasto, lasciando un bordo da 1/2 pollici lungo i lati superiore e inferiore. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pasta stile gelatina-rotolo, formando un registro. Pizzicare la cucitura per sigillare.
Taglia il registro in 9 pezzi uguali. Disporre i rotoli, tagliare il lato verso il basso, nella teglia preparata, spaziando in modo uniforme. Coprire il piatto con pellicola trasparente.
Lasciare che i rotoli si alzino in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando non si gonfiano, circa 45 minuti.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Cuocere i rotoli di cannella scoperti fino a quando le cime sono dorate, circa 25 minuti. Nel frattempo, sbattere lo zucchero a velo, il mascarpone e il latticello in una ciotola media fino a che liscio e cremoso.
Spennellare il restante 1 cucchiaio di burro sopra gli involtini di cannella al forno e poi irrorare la miscela di formaggio sopra.