Zuppa di piselli di Sarah
La zuppa di piselli di Sarah è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai piselli, erba cipollina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli interi secchi in una pentola con acqua sufficiente per coprire e immergere 8 ore o durante la notte.
Scolare i piselli imbevuti e tornare alla pentola. Coprire con 2 litri d'acqua.
Mescolare i piselli secchi divisi, la base vegetale, il maiale salato, le cipolle, le carote, l'erba cipollina, il salato, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore, fino a quando i piselli sono teneri.
Rimuovere e scartare il maiale salato prima di servire.