Involtini all'arancia della nonna con glassa di crema di formaggio all'arancia

Involtini all'arancia della nonna con glassa di crema di formaggio all'arancia
Gli involtini arancioni della nonna con glassa di crema di formaggio arancione sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, burro, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, Panini alla cannella di patate dolci con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo arancione crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e scaldare il succo d'arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Sbattere il latte caldo, accorciando, 1/4 di tazza di zucchero bianco, uovo e sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di lievito nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere abbastanza farina alla miscela per creare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Ungere una grande ciotola e due teglie da 11x7x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Mettere la pasta nella ciotola unta e girare la pasta per rivestire tutti i lati. Coprire ciotola con pellicola trasparente o un asciugamano pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando la pasta è raddoppiato in termini di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Arrotolare ogni metà su una superficie leggermente infarinata creando 2 rettangoli da 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mescolare 1 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di burro ammorbidito, e 2 cucchiai di scorza d'arancia in una ciotola fino a che liscio; diffondere la metà del ripieno su ogni rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Arrotolare ogni rettangolo intorno al ripieno, gelatina roll-style, iniziando con l'estremità lunga la creazione di un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
11
Tagliare ogni registro in 15 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Disporre i rotoli sulle teglie preparate. Coprire le teglie con un involucro di plastica e lasciare lievitare i rotoli fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere l'involucro di plastica dalle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Sbattere lo zucchero a velo, la crema di formaggio, 3 cucchiai di burro ammorbidito, succo d'arancia e 2 cucchiaini di scorza d'arancia in una ciotola fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Spalmare la glassa sui rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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