Involtini all'arancia della nonna con glassa di crema di formaggio all'arancia
Gli involtini arancioni della nonna con glassa di crema di formaggio arancione sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, burro, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia, Panini alla cannella di patate dolci con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo arancione crema di formaggio glassa.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e scaldare il succo d'arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Sbattere il latte caldo, accorciando, 1/4 di tazza di zucchero bianco, uovo e sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di lievito nella miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Lievito
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere abbastanza farina alla miscela per creare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Ungere una grande ciotola e due teglie da 11x7x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Mettere la pasta nella ciotola unta e girare la pasta per rivestire tutti i lati. Coprire ciotola con pellicola trasparente o un asciugamano pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando la pasta è raddoppiato in termini di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Punch pasta verso il basso e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Arrotolare ogni metà su una superficie leggermente infarinata creando 2 rettangoli da 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Mescolare 1 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di burro ammorbidito, e 2 cucchiai di scorza d'arancia in una ciotola fino a che liscio; diffondere la metà del ripieno su ogni rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Zucchero Semolato
Burro
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Arrotolare ogni rettangolo intorno al ripieno, gelatina roll-style, iniziando con l'estremità lunga la creazione di un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
11
Tagliare ogni registro in 15 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
12
Disporre i rotoli sulle teglie preparate. Coprire le teglie con un involucro di plastica e lasciare lievitare i rotoli fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere l'involucro di plastica dalle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
15
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
16
Sbattere lo zucchero a velo, la crema di formaggio, 3 cucchiai di burro ammorbidito, succo d'arancia e 2 cucchiaini di scorza d'arancia in una ciotola fino a quando la glassa è liscia.