Involtini a mezzaluna di cipolla
Hai bisogno di un pane latto ovo vegetariano ? Gli Onion Crescent Rolls potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 131 calorie . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolla, farina, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dello 0% . Ricette simili includono panini a mezzaluna di mandorle e mirtilli , biscotti a mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - biscotti senza uova e panini al cavolo riccio .
Istruzione
In una grande ciotola, crema 1/2 tazza di burro e zucchero fino a quando diventa chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sciogliere il lievito nel latte tiepido; aggiungere al composto cremoso.
Aggiungere la cipolla, il sale e 1 tazza di farina; sbattere fino a quando non viene miscelato. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 12 pollici. cerchio; tagliare ogni cerchio in 12 spicchi.
Arrotolare gli spicchi dall'estremità larga e posizionarli con la punta rivolta verso il basso a 2 pollici di distanza su teglie unte. La curva termina per formare
mezzelune. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 200° per 9-11 minuti o fino a leggera doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie. Sciogliere il burro rimanente; spennellare i panini caldi.