Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo inverno-insalata di verdure una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi feta, noci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure inverno caldo, Insalata di verdure inverno caldo con Ricottan ed erbe, e Insalata invernale calda per due.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia media, gettare la cipolla, la patata dolce, la carota, la pastinaca, il sedano e la barbabietola con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le verdure con sale e pepe e arrostire per circa 45 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri e leggermente dorati a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sedano Rapa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Nel frattempo, diffondere le noci in un piatto di torta e tostare fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Trasferire le noci su un piano di lavoro e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con il succo di limone, la senape e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e piegare il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le verdure e le noci al condimento e saltare. Top l'insalata con la feta e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)