Inverno caldo-Insalata di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo inverno-insalata di verdure una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi feta, noci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure inverno caldo, Insalata di verdure inverno caldo con Ricottan ed erbe, e Insalata invernale calda per due.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una teglia media, gettare la cipolla, la patata dolce, la carota, la pastinaca, il sedano e la barbabietola con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire le verdure con sale e pepe e arrostire per circa 45 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri e leggermente dorati a macchie.
Nel frattempo, diffondere le noci in un piatto di torta e tostare fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire le noci su un piano di lavoro e tritare grossolanamente.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto con il succo di limone, la senape e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e piegare il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le verdure e le noci al condimento e saltare. Top l'insalata con la feta e servire caldo oa temperatura ambiente.