Insalatiera di prosciutto e formaggio

Prosciutto e formaggio insalatiera è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, burro, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i piselli come indicato sulla scatola; raffreddare. In una grande ciotola, mescolare i piselli e gli ingredienti rimanenti per il riempimento dell'insalata. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare generosamente il fondo e il lato della piastra a torta da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione.
Aggiungere Bisquick mescolare tutto in una volta; ridurre il calore al minimo e mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto e 30 secondi o fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco; sbattere le uova, una alla volta, con il cucchiaio. Continuare a battere fino a che liscio.
Stendere nella parte inferiore della piastra torta (non diffondere lato).
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando soffiato e asciugare al centro. Raffreddare 30 minuti. Poco prima di servire, riempire con ripieno di insalata.