Insalatiera di prosciutto e formaggio

Insalatiera di prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio insalatiera è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, burro, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare i piselli come indicato sulla scatola; raffreddare. In una grande ciotola, mescolare i piselli e gli ingredienti rimanenti per il riempimento dell'insalata. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare generosamente il fondo e il lato della piastra a torta da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere Bisquick mescolare tutto in una volta; ridurre il calore al minimo e mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto e 30 secondi o fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
5
Togliere dal fuoco; sbattere le uova, una alla volta, con il cucchiaio. Continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Stendere nella parte inferiore della piastra torta (non diffondere lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando soffiato e asciugare al centro. Raffreddare 30 minuti. Poco prima di servire, riempire con ripieno di insalata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista