Insalata verde messicana
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova l'insalata verde messicana. Questo antipasto ha 297 calorie, 6g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di vino bianco, condimento per taco, coriandolo e maionese. 23 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata messicana di fagioli verdi, Riso verde messicano, e Riso verde messicano.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti la maionese, la panna acida, la salsa, il condimento per taco, l'aceto, il coriandolo e la cipolla.
Aggiungere romaine e gettare a cappotto. Dividere tra due piatti di insalata. Top con pomodoro, formaggio, avocado e tortilla chips.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.