Insalata verde di pere e noci pecan

Insalata verde di pere e noci pecan
L'insalata verde con pere e noci pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,65 a porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 4 g di proteine e 45 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, peperoni, pere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54%. Prova la tua insalata di verdure natalizie è qui! Questa insalata di pere, gorgonzolan e noci pecan dolci e piccanti è tutto, insalata condita con pere e noci pecan e insalata di noci pecan candite e pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare la pera in 1 cucchiaio di burro fino a quando diventa leggermente dorata, circa 7 minuti. In una padella piccola, rosolare le noci pecan nel burro rimanente fino a quando saranno leggermente dorate, circa 5 minuti; cospargere con 1/8 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Dividere le insalate tra due piatti da insalata; disporre le pere sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Cospargere con noci pecan. In una piccola ciotola, sbatti l'aceto, l'olio, il pepe e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Irrorare con l'insalata.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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