Insalata verde di pere e noci pecan
L'insalata verde con pere e noci pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,65 a porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 4 g di proteine e 45 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, peperoni, pere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54%. Prova la tua insalata di verdure natalizie è qui! Questa insalata di pere, gorgonzolan e noci pecan dolci e piccanti è tutto, insalata condita con pere e noci pecan e insalata di noci pecan candite e pere per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la pera in 1 cucchiaio di burro fino a quando diventa leggermente dorata, circa 7 minuti. In una padella piccola, rosolare le noci pecan nel burro rimanente fino a quando saranno leggermente dorate, circa 5 minuti; cospargere con 1/8 di cucchiaino di sale.
Dividere le insalate tra due piatti da insalata; disporre le pere sulle verdure.
Cospargere con noci pecan. In una piccola ciotola, sbatti l'aceto, l'olio, il pepe e il sale rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
![Riesling della tenuta di Biltmore]()
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.