insalata verde del 21 ° secolo
21st-Century Green Top Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt greco, ananas in succo, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di uova secolo, 18 ° secolo Syllabub, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media.
Lasciate riposare 2 minuti.
Versare 1/2 tazza di acqua bollente sulla miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere lentamente nel latte condensato zuccherato e nei successivi 2 ingredienti. Piegare in ananas. Mescolare in colorante alimentare verde, se lo si desidera.
Versare il composto in uno stampo ad anello da 4 tazze e raffreddare 4 ore o fino a quando non è impostato. Eseguire delicatamente un piccolo coltello intorno al bordo esterno dello stampo per rompere la tenuta. Immergere il fondo dello stampo in acqua tiepida per circa 15 secondi. Sformare l'insalata su un piatto da portata.
Battere marshmallow crme e crema di formaggio ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Mescolare in 1/4 a 1/2 tazza di yogurt.
Servire con insalata di gelatina.