Insalata verde con Tempeh alla griglia e vinaigrette di acero e soia

Insalata verde con Tempeh alla griglia e acero-Vinaigrette di soia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 172 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di sidro di mele, burro, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Maple alla griglia Tempeh ricetta, Insalata verde mista con arancia, mirtillo, Chèvre e vinaigrette di acero-sherry, e Arrosto Butternut Squash, Pecan, pancetta, Mix verde & Baby Insalata di spinaci con sciroppo d'acero Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Spennellare leggermente entrambi i lati delle fette di tempeh con il burro; cospargere di sale.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di tempeh in un unico strato; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a quando tempeh comincia a marrone e segni griglia appaiono.
Unire 1 cucchiaio di salsa di soia e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; spennellare su entrambi i lati del tempeh mentre è ancora caldo.
Lasciate raffreddare completamente tempeh; tagliare le fette in pezzi di dimensioni morso.
Unire rucola, spinaci, peperone e cipolle in una grande ciotola.
Unire i restanti 1 1/2 cucchiai di salsa di soia, i restanti 1 1/2 cucchiaini di sciroppo d'acero, aceto, olio, peperoncino e aglio in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Versare la miscela di soia sulla miscela di verdure; gettare a cappotto.
Mettere 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza tempeh.