Insalata verde con condimento al latticello

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata verde con latticello condimento una prova. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e intera 30 serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 28 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, latticello, crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al latticello, Insalata di fagioli verdi e gialli con latticello-Condimento per rucola, e Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa fai la medicazione.
Mescolare l'aglio, il latticello e la maionese. Quando si è pronti a servire, disporre il crescione e iceberg su un piatto.
Irrorare la maggior parte del condimento, servendo gli avanzi separatamente per gli ospiti per aiutare se stessi
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.