Insalata verde amara con pere arrostite

Insalata verde amara con pere arrostite
Insalata verde amaro con pere arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.33 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, romaine, cicoria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato, Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere, e Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate & per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss pere con olio e la diffusione in 1 strato in un 17 - da 12 pollici teglia poco profonda, poi condire con sale e pepe. Arrostire le pere, mescolando e girando due volte, fino a quando le pere sono tenere e iniziano a rosolare, da 20 a 30 minuti, quindi raffreddare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
PeraPera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mentre le pere sono tostatura e raffreddamento, strappare abbastanza tenero cicoria e scarola foglie (scartare costole) in bite-size pezzi per misurare 6 tazze totale. Strappare abbastanza radicchio, crescione, mizuna, e romaine in pezzi bite-size per misurare 10 tazze totale. Gettare i verdi strappati in una grande ciotola e riservare i verdi rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
RadicchioRadicchio
IndiviaIndivia
RomaineRomaine
VerdeVerde
MizunaMizuna
PeraPera
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere insieme scalogno, aceto, miele, sale e pepe, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Poco prima di servire, aggiungere le pere arrostite e il condimento ai verdi e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PeraPera
1
Le verdure di insalata possono essere lavate e asciugate 1 giorno prima, quindi refrigerate, avvolte in asciugamani di carta, in un sacchetto di plastica sigillato.Le pere possono essere arrostite 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PeraPera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute73
Rivista