Insalata verde amara con pere arrostite
Insalata verde amaro con pere arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.33 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, romaine, cicoria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato, Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere, e Insalata di verdure amare alla griglia con barbabietole arrostite, noci pecan speziate & per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Toss pere con olio e la diffusione in 1 strato in un 17 - da 12 pollici teglia poco profonda, poi condire con sale e pepe. Arrostire le pere, mescolando e girando due volte, fino a quando le pere sono tenere e iniziano a rosolare, da 20 a 30 minuti, quindi raffreddare per circa 15 minuti.
Mentre le pere sono tostatura e raffreddamento, strappare abbastanza tenero cicoria e scarola foglie (scartare costole) in bite-size pezzi per misurare 6 tazze totale. Strappare abbastanza radicchio, crescione, mizuna, e romaine in pezzi bite-size per misurare 10 tazze totale. Gettare i verdi strappati in una grande ciotola e riservare i verdi rimanenti per un altro uso.
Sbattere insieme scalogno, aceto, miele, sale e pepe, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Poco prima di servire, aggiungere le pere arrostite e il condimento ai verdi e mescolare per combinare bene.
Le verdure di insalata possono essere lavate e asciugate 1 giorno prima, quindi refrigerate, avvolte in asciugamani di carta, in un sacchetto di plastica sigillato.Le pere possono essere arrostite 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.