Insalata tropicale di spinaci appassiti
Insalata di spinaci appassiti tropicale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Vai al negozio e prendi papaya, oscar mayer bacon, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di spinaci appassiti, Insalata di spinaci appassiti, e Insalata di spinaci e mandorle appassite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare il rack di raffreddamento del filo in una padella poco profonda rivestita di pellicola; spruzzare con spray da cucina.
Posizionare 2 cucchiai. zucchero di canna nel piatto di torta.
Aggiungere la pancetta, 1 fetta alla volta; girare per ricoprire uniformemente entrambi i lati della fetta.
Cuocere 18 min. o fino al marrone croccante e dorato.
Nel frattempo, cuocere le cipolle in 2 cucchiai. condimento in padella media a fuoco medio 8 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pepe tritato; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare lo zucchero di canna rimanente e il condimento.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Aggiungere metà della miscela di medicazione; gettare a cappotto. Top con frutta e pancetta; irrorare con la miscela di condimento rimanente.