Insalata tritata di tonno

L'insalata tritata di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di radicchio, ceci, bulbi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Insalata tritata con Tonno, Insalata tritata di tonno-to-Go, e Insalata Tritata Mediterranea con Tonno.
Istruzione
Mescolare la cipolla e l'aceto in una piccola ciotola, coprire e mettere da parte per 30 minuti, mescolando a metà.
Unire il finocchio, i fagiolini e le carote in una grande ciotola.
Scolare i ceci e aggiungerli alla ciotola capiente con i pomodori e il radicchio; saltarli delicatamente.
Scolare le fette di cipolla, riservando l'aceto.
Sbattere l'aceto riservato con l'olio d'oliva.
Aggiungere il sale e il pepe.
Scolare il tonno e sfaldarlo in grossi pezzi in una ciotola media. Saltate il tonno con metà delle fette di cipolla, 2 cucchiai di vinaigrette e il prezzemolo. Gettare la vinaigrette rimanente e la cipolla con le verdure tritate. Dividere le verdure in 4 ciotole e completare con il tonno vestito.