Insalata toscana di fagioli e gamberetti

Insalata di fagioli e gamberetti di mirtillo toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio--1, olio d'oliva, rametto di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Toscani con gamberetti, Insalata di mandorle di mirtilli toscani, e Insalata di Fagioli Toscani per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i fagioli con il timo, il rosmarino, i gambi di prezzemolo, l'alloro, l'aglio schiacciato e 1 cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata, coprire parzialmente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, 15 a 20 minuti.
Scolare i fagioli e scartare i gambi delle erbe, l'alloro e lo spicchio d'aglio.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e l'aglio tritato e cuocere, lanciando, fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere i fagioli e cuocere, lanciando, per 1 minuto. Mescolare il prezzemolo tritato e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Si rivolge ad un bianco toscano deciso, come la Vernaccia di San Gimignano, per un rinfrescante contrasto con i ricchi fagioli. Prova il San Quirico del 1998 o il Teruzzi & Puthod del 1997.