Insalata di fagioli e gamberetti di mirtillo toscano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio--1, olio d'oliva, rametto di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Toscani con gamberetti, Insalata di mandorle di mirtilli toscani, e Insalata di Fagioli Toscani per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire i fagioli con il timo, il rosmarino, i gambi di prezzemolo, l'alloro, l'aglio schiacciato e 1 cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata, coprire parzialmente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare i fagioli e scartare i gambi delle erbe, l'alloro e lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Aggiungere i gamberetti e l'aglio tritato e cuocere, lanciando, fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
7
Aggiungere i fagioli e cuocere, lanciando, per 1 minuto. Mescolare il prezzemolo tritato e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
9
Vino consigliato: Si rivolge ad un bianco toscano deciso, come la Vernaccia di San Gimignano, per un rinfrescante contrasto con i ricchi fagioli. Prova il San Quirico del 1998 o il Teruzzi & Puthod del 1997.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)