Insalata Tex-Mex tagliuzzata con salsa cremosa al lime

Insalata Tex-Mex tagliuzzata con salsa cremosa al lime
La ricetta tagliuzzato Tex-Mex insalata con cremoso condimento al lime può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Questo piatto principale ha 633 calorie, 25g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2520 fan. Se hai aglio, uova, foglie di coriandolo fresche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mason Jar Tex Mex Quinoa & Piccante Coriandolo Lime cremoso spogliatoio, Mason Jar Tex Mex Quinoa & Piccante Coriandolo Lime cremoso spogliatoio, e Insalata di pollo tritata Tex-Mex con condimento al coriandolo e lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: frullatore in vetro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una padella di vetro da 8 pollici con burro. Mescolare insieme il pane di mais mescolare con l'uovo e il latte. Distribuire uniformemente nella padella preparata e cuocere sul rack centrale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare i fagioli con il sazon e condire con sale e pepe. Gettare la salsa con i pomodori. Quando è pronto a servire, tagliare il pane di mais in crostini da 1/2 pollici. Gettare la lattuga con 3/4 tazze del condimento. In un piatto chiaro sciocchezza, strato l'insalata Tex-Mex inizio con i fagioli neri seguita dal formaggio Monterey Jack, la miscela salsa di pomodoro, il Cheddar, la romana vestita e top con i crostini di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CrostiniCrostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
RomaineRomaine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Sazon CompletaSazon Completa
7
Servire il condimento rimanente sul lato.
8
Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva fino a che liscio. Mentre la macchina è in funzione, versare lentamente l'olio fino a incorporarlo. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per la preparazione di 8 da 8 pollici padella di vetroBurro, per la preparazione di 8 da 8 pollici padella di vetro439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio grattugiatoformaggio grattugiato2(inverno)foglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate241Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scatola di pane di mais mix (consigliato: Jiffy)scatola di pane di mais mix (consigliato: Jiffy)1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, fracassatoaglio, fracassato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata11 libbra di zucchine,2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Monterey Jack grattugiatoformaggio Monterey Jack grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1testalattuga romana, tagliata a striscelattuga romana, tagliata a strisce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteColtello da cucina (da usare con un adulto)Coltello da cucina (da usare con un adulto)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1pacchettocondimento sazoncondimento sazon1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2pomodori, seminati e tritatipomodori, seminati e tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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