Insalata Tex-Mex tagliuzzata con salsa cremosa al lime
La ricetta tagliuzzato Tex-Mex insalata con cremoso condimento al lime può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Questo piatto principale ha 633 calorie, 25g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2520 fan. Se hai aglio, uova, foglie di coriandolo fresche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mason Jar Tex Mex Quinoa & Piccante Coriandolo Lime cremoso spogliatoio, Mason Jar Tex Mex Quinoa & Piccante Coriandolo Lime cremoso spogliatoio, e Insalata di pollo tritata Tex-Mex con condimento al coriandolo e lime.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: frullatore in vetro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una padella di vetro da 8 pollici con burro. Mescolare insieme il pane di mais mescolare con l'uovo e il latte. Distribuire uniformemente nella padella preparata e cuocere sul rack centrale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare i fagioli con il sazon e condire con sale e pepe. Gettare la salsa con i pomodori. Quando è pronto a servire, tagliare il pane di mais in crostini da 1/2 pollici. Gettare la lattuga con 3/4 tazze del condimento. In un piatto chiaro sciocchezza, strato l'insalata Tex-Mex inizio con i fagioli neri seguita dal formaggio Monterey Jack, la miscela salsa di pomodoro, il Cheddar, la romana vestita e top con i crostini di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Commerciante Joe's)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Crostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Romaine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Sazon Completa
7
Servire il condimento rimanente sul lato.
8
Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva fino a che liscio. Mentre la macchina è in funzione, versare lentamente l'olio fino a incorporarlo. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay