Insalata Tex-Mex tagliuzzata con salsa cremosa al lime
La ricetta tagliuzzato Tex-Mex insalata con cremoso condimento al lime può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Questo piatto principale ha 633 calorie, 25g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2520 fan. Se hai aglio, uova, foglie di coriandolo fresche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mason Jar Tex Mex Quinoa & Piccante Coriandolo Lime cremoso spogliatoio, Mason Jar Tex Mex Quinoa & Piccante Coriandolo Lime cremoso spogliatoio, e Insalata di pollo tritata Tex-Mex con condimento al coriandolo e lime.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: frullatore in vetro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una padella di vetro da 8 pollici con burro. Mescolare insieme il pane di mais mescolare con l'uovo e il latte. Distribuire uniformemente nella padella preparata e cuocere sul rack centrale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dalla padella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare i fagioli con il sazon e condire con sale e pepe. Gettare la salsa con i pomodori. Quando è pronto a servire, tagliare il pane di mais in crostini da 1/2 pollici. Gettare la lattuga con 3/4 tazze del condimento. In un piatto chiaro sciocchezza, strato l'insalata Tex-Mex inizio con i fagioli neri seguita dal formaggio Monterey Jack, la miscela salsa di pomodoro, il Cheddar, la romana vestita e top con i crostini di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Crostini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
7
Servire il condimento rimanente sul lato.
8
Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva fino a che liscio. Mentre la macchina è in funzione, versare lentamente l'olio fino a incorporarlo. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay