Insalata su un bastone

Insalata su un bastone
Insalata su un bastone è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 292 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spiedini di bambù, pomodori d'uva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata su un bastone, Insalata su un bastone, e Insalata di prosciutto su un bastone.

Istruzione

1
Unire le verdure e il salame su un piatto e servire con 1 spiedino di bambù a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalameSalame
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Frullare insieme la panna o il latte e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
LatteLatte
3
Versare in un piatto di immersione e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Posizionare il tuffo sul piatto. Usa i tuoi spiedini per perforare salame e verdure, impilando un boccone alla volta. Immergi ogni boccone nel condimento mentre mangi, ma non fare il doppio tuffo, per favore! Gnam! Insalata su un bastone!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalameSalame
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista