Insalata stile Liegi
Insalata stile Liegi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 273 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cialde belghe stile Liegi, Cialde di Liegi, e Cialde di Liegi.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e riempire con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 5 minuti.
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta e mettere da parte. Friggere le cipolle nei gocciolamenti di pancetta finché sono teneri e dorati.
Rimuovili e mettili da parte.
Versare l'aceto balsamico nella padella e mescolare per liberare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella.
In una grande ciotola, unire i fagiolini, le patate, le cipolle e la pancetta.
Versare l'aceto balsamico su di loro e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.