Insalata sotto il mare

Insalata sotto il mare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Sotto il mare una prova. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, metà pera sciroppata, gelatina al sapore di lime jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, e Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando 3/4 di tazza di sciroppo. Dadi pere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Mescolare acqua bollente in gelatina e sale in ciotola media almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in sciroppo riservato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare 1-1 / 4 tazze miscela di gelatina in 8x4 pollici pagnotta pan o 4-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando impostato, ma non ferma (dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Battere la miscela di gelatina rimanente gradualmente in crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare le pere e la cannella. Spoon sopra la gelatina chiara in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
6
Tagliare a 8 fette. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
Rivista