Insalata a strati dell'orto
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo repertorio, Garden Layered Salad potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 50 porzioni con 74 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 2,29 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai piselli dolci, funghi, senape di Digione e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dell'86% , questo piatto è eccezionale. Insalata di pollo a strati con couscous , insalata greca a strati e insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi di Garden sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi otto ingredienti.
Mescolare l'olio, l'aceto, lo zucchero, l'erba cipollina, il pepe, la senape, il sale e l'aglio; versare sulle verdure e mescolare per ricoprirle.
Disporre 1 qt. di verdure in tre ciotole da 4 qt.; coprire ciascuna con 6 tazze di miscela di verdure. Ripetere gli strati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.