Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno

Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno
Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno, Insalata Romaine e Rucola con semi tostati, e Insalata di rucola con cachi e semi di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Toss arachidi con zucchero e pepe. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la miscela di arachidi; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3
Stendere su una teglia coperta di carta stagnola. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Unire lattuga, sedano e jicama in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente.
6
Cospargere con semi di melograno e arachidi condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Arachidi SpeziateArachidi Speziate
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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