Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno

Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno
Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Provare Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno, Insalata Romaine e Rucola con semi tostati, e Insalata di rucola con cachi e semi di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Toss arachidi con zucchero e pepe. Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la miscela di arachidi; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3
Stendere su una teglia coperta di carta stagnola. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Unire lattuga, sedano e jicama in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente.
6
Cospargere con semi di melograno e arachidi condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Arachidi SpeziateArachidi Speziate
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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