Insalata Romaine Caesar

Insalata Romaine Caesar
Romaine Caesar Salad è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata Caesar con Romaine Rosso, Insalata Romaine con condimento Caesar, e Insalata Caesar Romaine "Wedge" .

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà; rimuovere i tuorli. Refrigerare i bianchi per un altro uso. In un frullatore o robot da cucina, unire il succo di limone, aceto, acciuga, senape, aglio, salsa Worcestershire, pepe, sale e tuorli d'uovo; coprire e processo fino a quando mescolato. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso costante. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
AcciugaAcciuga
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In un'insalatiera, unire la romaine, il parmigiano e i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CrostiniCrostini
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con il condimento; gettare a cappotto.
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista