Romaine Caesar Salad è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Insalata Caesar con Romaine Rosso, Insalata Romaine con condimento Caesar, e Insalata Caesar Romaine "Wedge" .
Istruzione
1
Tagliare le uova a metà; rimuovere i tuorli. Refrigerare i bianchi per un altro uso. In un frullatore o robot da cucina, unire il succo di limone, aceto, acciuga, senape, aglio, salsa Worcestershire, pepe, sale e tuorli d'uovo; coprire e processo fino a quando mescolato. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso costante. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Succo Di Limone
Tuorlo
Acciuga
Senape
Aceto
Aglio
Pepe
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
In un'insalatiera, unire la romaine, il parmigiano e i crostini.