Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Romaine alla griglia con formaggio blu una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di acciughe e 1/2 cucchiaino di olio, sale kosher, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Romaine alla griglia e insalata di formaggio blu, Insalata Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu, e Insalata Romaine alla griglia con pancetta e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Per il condimento: In un frullatore, unire il succo di limone, l'aceto, i capperi, il sale e l'aglio. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il Worcestershire, salsa piccante, acciughe e 1/2 tazza di olio d'oliva e frullare fino a che liscio. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
In una grande ciotola, gettare 4 delle metà romaine in un filo d'olio d'oliva e condirli con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Metterli in un unico strato sulla griglia e cuocere per 3 minuti. Girare e cuocere dall'altra parte per altri 3 minuti; la romaine dovrebbe sentirsi leggermente calda e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire le metà su un grande piatto. Spoon un po ' di condimento su ciascuno.
8
Su una superficie piana, tritare finemente il resto della romaine e aggiungerlo a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere la vinaigrette rimanente, un tocco di succo di limone e le foglie di basilico. Lancia per rivestire la romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
10
Top romaine alla griglia con un po ' di tritato, romaine vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
11
Guarnire con formaggio erborinato sbriciolato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali