Insalata Romaine alla griglia con formaggio blu

Insalata Romaine alla griglia con formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Romaine alla griglia con formaggio blu una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di acciughe e 1/2 cucchiaino di olio, sale kosher, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Romaine alla griglia e insalata di formaggio blu, Insalata Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu, e Insalata Romaine alla griglia con pancetta e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per il condimento: In un frullatore, unire il succo di limone, l'aceto, i capperi, il sale e l'aglio. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il Worcestershire, salsa piccante, acciughe e 1/2 tazza di olio d'oliva e frullare fino a che liscio. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
In una grande ciotola, gettare 4 delle metà romaine in un filo d'olio d'oliva e condirli con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Metterli in un unico strato sulla griglia e cuocere per 3 minuti. Girare e cuocere dall'altra parte per altri 3 minuti; la romaine dovrebbe sentirsi leggermente calda e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire le metà su un grande piatto. Spoon un po ' di condimento su ciascuno.
8
Su una superficie piana, tritare finemente il resto della romaine e aggiungerlo a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere la vinaigrette rimanente, un tocco di succo di limone e le foglie di basilico. Lancia per rivestire la romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
10
Top romaine alla griglia con un po ' di tritato, romaine vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
11
Guarnire con formaggio erborinato sbriciolato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
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