Insalata Portabella

Insalata Portabella
Insalata Portabella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 78 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di rucola, sale e pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Insalata di Portabellan e Formaggio blu, Alla griglia Portabellan e Bulgur Insalata "Panini", e Insalata di Portabella Balsamica con Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi dei funghi a filo con i tappi; salvare i gambi per altri usi. Risciacquare rapidamente i tappi di funghi e scolare sugli asciugamani, lisciare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Posizionare i tappi, le branchie verso il basso, in una padella da 10 per 15 pollici. Broil circa 4 pollici dal calore per 5 minuti (circa 4 minuti in un forno a convezione), poi girare e cuocere fino a quando il succo in tappi bolle e funghi sono flessibili, 6 a 7 minuti in più (circa 6 minuti in più in forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Nel frattempo, tagliare i pomodorini a metà e scartare i gambi di rucola duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Mescolare maionese, senape e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Tagliare ogni tappo di funghi a fette sottili e oblique. Dividere la rucola tra i piatti. Top rucola ugualmente con fette di funghi(e qualsiasi succo) e pomodorini. Miscela di maionese cucchiaio su insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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