Insalata piccante di finocchio e rucola

Insalata piccante di finocchio e rucola
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, finocchio piccante e insalata di rucola potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 145 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Trota al forno con finocchio, ravanello e rucola, Insalata di finocchio indivia radicchio con salsa piccante alle erbe di Digione, e Fusilli di salsiccia, finocchio e rucola.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo di limone e l'olio, quindi condire bene. Poco prima di servire, passare attraverso il finocchio, la rucola, la cipolla e la scorza di limone. Ammucchiati in un piatto da portata e mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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